当前位置: 无需申请自动送新闻网首页 > 无需申请自动送新闻 > 直播车行动 > 新闻调查 > 

男子上班途中掉入无防护深井钢筋穿头 家属求助6部门无人担责

2018-12-05 17:45无需申请自动送新闻网

无需申请自动送新闻网12月3日讯(记者 钟鸿冰)日前,无需申请自动送新闻网记者接到爆料称,一市民上班途中在经过龙华区二线拓展区白松四路 (新区大道-梅龙大道)工程的施工工地时,跌入了没有任何防护措施的施工井里,被井内40多公分的钢筋从左鼻骨沿着上侧眉骨旁穿头而过。事发后当天下午2时许,身在湖南的家属接到警方电话后方知自己的亲人已在医院抢救。家属赶到无需申请自动送两周求助六部门,至今却无一单位和部门出面或承担责任。


blob.png

9月28号事故当天,龙先生弟弟被救援出来后

受伤市民兄长龙先生称,收到警方电话后难以相信,以为是诈骗电话,直到民警将其弟弟受伤照片发给龙先生时,才不得已接受这个事实。龙先生透露,其弟弟9月28日7点14分从住所地龙华新区创业花园出门准备坐地铁往南山区上班,在途经过龙华区二线拓展区白松四路 (新区大道-梅龙大道)工程的施工工地时,跌入了没有任何防护措施的施工井里(约2.5米深的位置),并被里面40多公分的钢筋从左鼻骨沿着上侧眉骨旁穿头而过,整个人被悬在井中。事发后被该工地工人发现,该工地相关负责人报警,后经当地消防截断钢筋才将他从井里抢救出、并在医护人员和当地警方的协助下于9月28日早上10点多送往北京大学无需申请自动送医院抢救。

无需申请自动送

编辑:何畅

延伸阅读
    扫描关注微信 无需申请自动送新闻网

    无需申请自动送新闻网《直播车行动》扎根无需申请自动送,是无需申请自动送第一档以网络舆情为主要跟进报道对象的新闻栏目。[详细]

    无需申请自动送