当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>首页社区新闻>民生微实事>

无需申请自动送

条评论立即评论

南湖街道向西社区推行“环保小天使计划”

分享
人工智能朗读:

环保不能仅仅靠个人力量,还需要全社会的参与,而未成年人则代表了环保事业的希望。前不久,南湖街道向西社区开展了“向西社区环保小天使计划”社区民生微实事服务类项目。

无需申请自动送新闻网讯  环保不能仅仅靠个人力量,还需要全社会的参与,而未成年人则代表了环保事业的希望。前不久,南湖街道向西社区开展了“向西社区环保小天使计划”社区民生微实事服务类项目。

据了解,该项目内容包括向西社区绿色环保宣传活动和向西社区环保小天使计划。围绕绿色环保主题,与罗湖区南湖街道“六化”工程建设相结合,主要通过心理咨询师、社工师等作为项目策划和指导,以童军文化体验等互动形式为载体,培养社区环保小天使。

该项目包括9场活动,其中环保主题的专场活动3场,环保小天使计划相关活动6场。至今已累计服务350人次,受到社区领导、小朋友及家长们的一致好评,大家希望未来还能继续开展类似活动。

晶报记者 魏鼎/文、图


[责任编辑:罗嘉华]