当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>首页社区新闻>各区要闻>

无需申请自动送

条评论立即评论

龙岗区公租房认租终审名单出炉 3422户家庭入围

分享
人工智能朗读:

龙岗区2018年度第一批次户籍在册轮候家庭公共租赁住房认租终审名单出炉。

 无需申请自动送新闻网10月9日讯  (记者 叶玉燕 通讯员 陈小媚 唐永国)10月9日,记者从龙岗区住房和建设局了解到,龙岗区2018年度第一批次户籍在册轮候家庭公共租赁住房认租终审名单出炉,并于2018年10月8日至10月12日在龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)公示5个工作日。

     记者了解到,龙岗区2018年第一批次公共租赁住房配租对象为2018年7月24日前属于龙岗区户籍的市公共租赁住房在册轮候申请人。龙岗区住房和建设局于2018年7月25日至2018年8月13日进行了认租申请工作,并于2018年9月14日完成了初审名单公示,经复核,最终共有3422户家庭符合申请条件。

 据了解,此次配租房源共有4个项目459套,分别是南湾街道丹郡花园102套、远洋新干线君域花园180套、宝龙街道中骏蓝湾翠岭花园一期151套、布吉街道信义荔山御园16套、南湾街道公园里花园三期10套。

龙岗区住房和建设局提醒认租家庭,本批次住房选房时间为2018年10月15日至10月19日,认租家庭请根据选房排位号及时间安排,带齐资料前往龙岗区保障性住房有限公司(地址:龙岗区龙城街道飞扬路天昊华庭(西门)19栋商业区一楼选房服务大厅)进行选房,选房期间,龙岗区住和房建设局每天22:00前在龙岗政府在线区住房建设局子网站(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zjj/)发布当天认租房源情况。由于本批次房源小于需求量,房源选完即止,选房家庭可提前关注每天剩余房源情况,并留意发布的选房通知,提前了解情况。

接下来,龙岗区将进一步落实好“强区放权”改革工作,视房源供应情况继续开展公共租赁住房配租工作,让更多的市民享受住房“红利”。 


[责任编辑:叶玉燕]