当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>焦点新闻>国际>

无需申请自动送

印度钢铁厂发生爆炸致11人死亡 12人仍在救治中

分享
人工智能朗读:

​印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

印度一钢铁厂发生爆炸致11人死亡

印度中部恰蒂斯加尔邦比莱钢铁厂9日发生爆炸事故,截至目前已造成11人死亡,另有12人仍在救治中。

据印度媒体报道,爆炸发生时工人正在进行日常维修作业,爆炸主要原因应该与天然气管道有关。报道援引当地警方的话说,初步调查显示这是一起意外事故,而非人为破坏。

爆炸发生后,印度钢铁部长比兰德尔·辛格赶赴现场处理事故。他同时对外宣布,涉事钢铁厂的首席执行官已被撤职,总经理和副总经理受到停职处分。

比莱钢铁厂是印度国有企业,是印度重要的铁轨生产商。2014年,该厂因天然气泄漏曾发生爆炸,造成6名工人死亡和30人受伤。

[责任编辑:高畅韵]