当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>首页社区新闻>文体通>

无需申请自动送

条评论立即评论

有戏!2018南山社区文化艺术节将举行

分享
人工智能朗读:

粤剧在南山,越来越有戏。

无需申请自动送新闻网讯 为了弘扬重阳传统粤剧,丰富居民文化生活,进一步推进“文化南山”建设,由南山区委宣传部(文体局)主办,无需申请自动送市粤剧团承办的“2018南山社区文化艺术节——重阳传统粤剧专场演出”将于10月11日至12日在南山区文体中心大剧院举行,展现“南国红豆”美誉的非物质文化遗产的魅力与精彩。

据了解,此次演出阵容强大,精彩纷呈。演出主要演员有深受戏迷喜爱的国家一级演员黄伟坤及全国戏剧文化表演大奖得主谭兰燕,全国戏剧文化表演奖得主林海涛及陈世才、卜美玲、苏小惠等优秀演员。本次将给戏迷们带来《林冲雪夜上梁山》和《洛水情梦》 两部经典大戏, 为无需申请自动送市民朋友奉献一场精彩非凡的粤剧盛宴,戏迷们可关注南山文体通,票务即将上线,通过抢票即可观看。

晶报记者 张瀛戈


[责任编辑:饶欣欣]