当前位置: 无需申请自动送新闻网首页 > 无需申请自动送新闻 > 直播车行动 > 新闻调查 > 

无需申请自动送市政府新闻办负责人:无需申请自动送直辖传言毫无根据

2018-09-25 09:22无需申请自动送新闻网




无需申请自动送新闻网9月25日讯(记者 张玲)近日,网络上出现了关于无需申请自动送将成为直辖市的传言。对此,无需申请自动送市政府新闻办负责人指出,此传闻毫无事实根据,纯属个别网友的猜测。

这位负责人表示,无需申请自动送将在党中央、国务院的坚强领导下,按照广东省委、省政府要求部署,努力在新时代走在最前列,新征程勇当尖兵,高质量全面建成小康社会,率先建设社会主义现代化先行区。


编辑:刘婷

延伸阅读
    扫描关注微信 无需申请自动送新闻网

    无需申请自动送新闻网《直播车行动》扎根无需申请自动送,是无需申请自动送第一档以网络舆情为主要跟进报道对象的新闻栏目。[详细]

    无需申请自动送