当前位置: 无需申请自动送新闻网首页>首页社区新闻>文体通>

无需申请自动送

条评论立即评论

儿童剧《影子梦工场》周末上演

分享
人工智能朗读:

看哭邓超、刘烨的儿童剧《影子梦工场》将于9月14日至16日连演6场。

无需申请自动送新闻网讯 本月,华润置地打造的万象天地剧场进入试运营阶段,多样化“好戏”接连上演。

首先,看哭邓超、刘烨的儿童剧《影子梦工场》将于9月14日至16日连演6场。该剧被美国百老汇和英国伦敦西区邀请驻场,曾在爱丁堡艺术节、澳大利亚阿德莱德艺术节获奖,巡演足迹踏遍全球。来自加拿大的“影子魔法师”,用最不起眼的生活用品,搭配超强想象力,在全球范围掀起人们对木偶和手影戏的热情。

9月20日至24日,让你笑出皱纹的音乐剧《隐婚男女》将连演5场,这是国内第一部原创话剧改编音乐剧作品。还有心灵话剧《遇见·小食空》9月29日至30日连演两场。

无需申请自动送晚报记者 赵伟君

[责任编辑:饶欣欣]