当前位置: 无需申请自动送新闻网首页 > 无需申请自动送新闻 > 直播车行动 > 新闻调查 > 

景莲小学学生“工地”上课后续 福田区教育局的整改措施来了

2018-09-14 10:37无需申请自动送新闻网

无需申请自动送新闻网9月14日讯(记者涂胜实习生陆宇)一边是钢筋水泥交错的在建工地,一边是书声琅琅的课堂,9月12日,无需申请自动送新闻网推出《重建未完已开工福田景莲小学学生“工地中”上学》报道,率先披露了景莲小学师生目前面临的困境,引起社会各方关注。

9月12日晚,景莲小学紧急召开了由家长代表、学校、福田区教育局、福田区建工局共同参加的会,就新闻报道中指出的校园环境问题和家长们的诉求做了回应。深夜,此份回应陆续转发到各班级家长微信群。

校方在该份回应中否认学生在工地中上课,否认学校并非重建未完而是分两期建设……这份回应,家长们是否认可?无需申请自动送新闻网记者此前于9月10日航拍的工地,现在是否又发生变化?

9月13日上午和下午,记者两次重返景莲小学,再次用无人机拍下学校现状,并与景莲小学校方取得联系。在学校安全主任陈老师的带领下,走进了景莲小学内部,实地体验了学校环境,也就相关问题采访了学校校长和福田教育局。

福田区景莲小学9月10日和9月13日航拍对比图

无需申请自动送

编辑:施冰冰

延伸阅读
    扫描关注微信 无需申请自动送新闻网

    无需申请自动送新闻网《直播车行动》扎根无需申请自动送,是无需申请自动送第一档以网络舆情为主要跟进报道对象的新闻栏目。[详细]

    无需申请自动送